‘Lunes Sin Carne’ Puede Significar Más Frutas, Verduras

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“Lunes sin carne”, una campaña para animar a la gente a saltar de comer carne un día a la semana, principalmente por motivos de salud, parece animar a la gente a comer más frutas y verduras, de acuerdo con el grupo de la última encuesta.

Cuando 1,000 Estadounidenses se les preguntó acerca de su carne-hábitos de alimentación, el 59% dijo que se han de cortar la carne en el pasado año, dice Peggy Neu, presidente del lunes Campañas.

Esta iniciativa sin fines de lucro se ejecuta de lunes sin Carne y otros esfuerzos para solicitar cambios de comportamiento en el primer día de la semana, que los expertos consideran un primer tiempo para mejorar.

La campaña de lunes sin Carne se asocia con La Escuela Johns Hopkins Bloomberg de la Salud Pública y de Siracusa y de las Universidades de Columbia.

Mientras tanto, el Nacional de Ganaderos de Carne de vacuno de la Asociación no ve la necesidad. Sostiene que la carne de res magra puede ser parte de una dieta sana y equilibrada.

Lunes Sin Carne: ActualizaciónLunes Sin Carne: Actualización

Lunes sin carne fue lanzado en 2003, dice Neu, en respuesta a los consejos para reducir la ingesta de grasas saturadas y comer más sano.

Saltando de comer carne un día a la semana se podría traducir aproximadamente un 15% de reducción en grasas saturadas, Neu, dice.

Lunes sin carne se ha convertido en un movimiento global, de acuerdo a la Neu. Las escuelas, los lugares de trabajo, restaurantes, y las comunidades están participando.

Otros hallazgos de la encuesta de este año:

  • El 41% de los encuestados dicen que están tratando de reducir la cantidad de carne que comen.
  • 3% dice que se ha comido más de carne en el año pasado que antes.
  • Un tercio dicen que no cortan y no lo consideraran.
  • El 62% dicen que la salud es la principal razón por la que están comiendo menos carne o pensar en ello.

¿Qué hacen los que dejan pasar la carne de lunes comer en su lugar?

  • El 73% dice más verduras.
  • El 65% dice que más frutos.
  • El 42% dijo que más frijoles.
  • El 47% dice que más granos enteros.

La campaña puede ayudar a la gente siga mejor el de estados UNIDOS de 2010 Guías alimentarias, Neu, dice. Los llame para menos de grasa saturada, más frutas, verduras, frijoles y granos enteros.

La investigación médica sugiere que las dietas altas en grasas saturadas, sobre todo de carnes rojas y procesadas, aumentar el riesgo de enfermedades del corazón, obesidad, diabetes, y algunos tipos de cáncer.

La magia de lunes?La magia de lunes?

El comportamiento que los expertos llaman el lunes “el número de enero de la semana,” Neu dice.

“Es un restablecer el día de la salud”, dice ella. “Las personas comienzan a las dietas, el ejercicio de los regímenes en lunes, y dejar de fumar”.

“La idea es aprovechar, naturalmente, que los recurrentes ciclo y forma de pensar, de” Neu dice.

También da a la gente una manera sencilla de poner en práctica sus intenciones a la práctica.

La campaña es “realmente una solución simple para enviar un mensaje”, dice Judy Caplan, un portavoz de la Academia de Nutrición y Dietética y un dietista en Vienna, Va.

“Lo que más me gusta es, que no son proselitistas, están ofreciendo una solución [a cortar la ingesta de grasa],” ella dice.

También se pone la gente a pensar acerca de cómo obtener la proteína sin confiar en la carne, ella dice.

A sus sugerencias para hacerlo: una hamburguesa vegetariana, pasta de trigo integral con pesto, o una tortilla de trigo con frijoles negros.

La campaña de lunes sin Carne no está asociado con PETA (Gente por el Tratamiento Ético de los Animales) o HSUS (la Sociedad protectora de animales de los estados UNIDOS), Neu, dice.

La organización también ha puesto en marcha Saludable de lunes a animar a la gente a usar el lunes como el punto de partida para el inicio de otros comportamientos saludables.

Res De Decisiones Pesan En

La carne de vacuno es nutricionalmente eficiente, de acuerdo a Shelley Johnson, un nutricionista y director asociado de la alimentación y nutrición de extensión para el Nacional de Ganaderos de Carne de vacuno de la Asociación.

En un comunicado, también dice: “Hay muchas maneras deliciosas de desarrollar un saludable plato con carne de res magra. Emparejamiento de producir con una de las favoritas de los alimentos como la carne puede ayudar a animar a la gente a comer más frutas y verduras, cumplir con las Guías Dietéticas recomendaciones, y vivir un estilo de vida saludable.”

Carnívoro a lunes sin Carne: Uno de la Historia de la MujerCarnívoro a lunes sin Carne: Uno de la Historia de la Mujer

Kim Watkins, una Ciudad de Nueva York entrenador personal y ávido corredor, y su marido Brian Pluma solía comer carne, dice, los siete días de la semana.

Son amantes de la cocina, por supuesto, disfrutar de comer fuera y disfrutar de los platos.

Mientras ella corría por si fuera poco, su marido no podía decir siempre la misma.

Así, el pasado mes de junio, cuando Watkins escuchado acerca de los lunes sin Carne, ella le dio una oportunidad. “Mi meta era llevar un poco de conciencia a mi marido y nuestro hijo sobre el impacto de esta cena, el consumo de carne está teniendo en nuestros cuerpos.”

Ella mantuvo el lunes sin Carne hábito, pero todavía se come la carne de los otros seis noches.

A lo largo del camino, ella dice, ella encontró un mundo de colores de las verduras y otros sustitutos para que el filete.

“Es fácil y muy divertido”, dice ella. “Realmente no necesitamos tanta carne en nuestras vidas.”

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